Материальное-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

»»

Материальное-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

Учебные кабинеты (в количестве 6): химии с лаборантской, русского языка и литературы,  физики, математики, биологии и географии, истории оснащены всем необходимым для учебного процесса. Кабинеты химии и физики обеспечены лабораторным и демонстрационным оборудованием.

В МКОУ "Школа № 38" нет оборудованных учебных кабинетов для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья.

Специальных условий для занятий спортом для лиц с ОВЗ и детей-инвалидов нет.

В МКОУ "Школа № 38"  нет специально оборудованных мест для доступа к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям,  для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья;

Материально-техническая база учреждения не приспособлена для использования лицами с ограниченными возможностями здоровья, но используется инвалидами - обучающимися школы.

Нет в наличии специально оборудованных учебных кабинетов, объектов для проведения практических занятий, библиотек, объектов спорта, приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья. 

Специальных технических средств обучения коллективного и индивидуального пользования для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья не имеется.

В нашем учреждении имеются выход в Интернет, компьютеры, 1 интерактивная доска, 4 мультимедийных проектора, принтеры, МФУ,   видеомагнитофон, музыкальные инструменты. Каждый педагог обеспечен компьютером.

Библиотека есть.  Имеются электронные учебники и учебные пособия.

Сведения о материальной-технической базе учреждения

МКОУ "Школа №38"  не имеет общежития и интерната, в том числе приспособленных для использования инвалидами и лицами с ОВЗ.

МКОУ "Школа № 38" - питание не осуществляется.

 

Файлы